четверг, 23 февраля 2017 г.

СП "Кулинарная книга с фото" - 4 этап

Приветствую всех читателей! 
На этом этапе мы сделали разделитель для десертов или выпечки. Самое опасное в этом этапе читать рецепты девочек-участниц :-))  


Пироги я не делаю, но опять такие если есть повод, то беру рецепт и строго ему следую :-)
Из последних это десерт Павлова. Я использую или рецепты Чадейки
или Энди Шефа - Андрея. Последний очень красиво описывает все блюда - почитайте:-)

Так, теперь немножко поучаствую в заданиях:
Блог Tempo libero c с заданием "Круглый, как солнце " с ОЭ: круглый элемент и желтый цвет. Если присутствия желтого хватит для участия, буду рада :-)


Скетч от блога Мемуарис, повернула вправо на 90 градусов.

Избушка Бабы Яги с разносторонней доской вдохновения, из которой я я выбрала кулинарную тему и общий пестрый вид :-)




На этом прощаюсь!

понедельник, 20 февраля 2017 г.

Кулинарный СП в Scrapberry's 2 и 3 этапы.

Приветствую всех дорогих читателей! Надеюсь, что проект "Старый добрый фильм" немножко развлек вас на выходных. А начинать новую неделю принято с планов и проектов. Поэтому делюсь с вами  моими работами для СП в блоге производителе Scrapberry's.  Делаем кулинарную книгу. Не простую, а с фотографиями - "Кулинарная книга с фото" !!!



Обязательные элементы, кроме обычных: брадс, кружево, теги, чипборд, есть и необычные:-) Например фотография. Фуд фотография, как сейчас принято говорить. Дизайнеры должны были поделиться теми ресурсами, с которых скачивали свои фото. Но, естественно, я не готовлю так красиво и не фотографирую так красиво еду, как хотелось бы...Я воспользовалась фото из журналов....Но это не значит, что я не поискала в интернете! 

Я поискала! И да, я нашла! 
И сейчас вы поймете ту бездну, которая разделяет то, что мне нравится и то, что я делаю :-))))) Я просто боюсь делать работы с такими фотографиями и выставлять их в блоге:-))) Кроме того, у нас есть ограничение по коллекциям бумаги и тут я выбираю коллекцию легкого ретро "Готовим дома"...И думаю, а какая бы коллекция подошла под такие фотографии?? Как думаете?? 

В общем и целом делюсь нетрадиционными фуд фотографиями и надеюсь на ваше чувство юмора:-)))
Проект Tastefully Twisted и кухонная архаика от фуд-фотографа Lew Robertson 

понедельник, 13 февраля 2017 г.

Старый добрый фильм

Все мы вышли из того времени, когда деревья были большими, а фильмы добрыми. Давайте соберемся в нашем уютном кинозале, повспоминаем те дни и посмотрим семь ремейков в жанре скрапбукинг. Назвать их классикой кино было бы слишком громко, но мы уверены, почти все фильмы вы смотрели не по одному разу.


Фильмы вышли в прокат еще до 2000 года. Пленка от хранения слегка затерлась, титры повредились, и нам не разобрать, где какой фильм. Но по содержанию кадров и отрывкам фраз понять можно. В крайнем случае нам пообещали, что в особо непонятных картинах постараются найти дополнительные кадры. Давайте угадывать их вместе с нами.

А чтобы это было не только интересно, но и приятно, каждый из продюсеров показа – Питерский Скрапклуб, Мастерская Елены Виноградовой и Woodcraft разыграет среди угадавших все фильмы сертификат на 1500 руб., а среди первых угадавших еще и набор материалов от трех компаний.

четверг, 9 февраля 2017 г.

Джинсы в опасности ?! НЕТ!

Привет-привет, дорогие читатели! Сегодня в блоге Питерского Скрап клуба вышло мое вдохновение. Естественно на мужскую тему :-)) НО!! Без шестеренок, без кирпичей и без военной тематики :-))))  Вот такой вот джинсовый альбомчик, формата мини....Да, он еще и без джинсы!

В блоге клуба фотографий и текста больше, конечно же. Так что велкам туда за описанием и ссылками на штампы. Штампы здесь сделали все - от фона, до элементов декора.

среда, 1 февраля 2017 г.

Жила-была одна принцесса.

Приветствую дорогих читателей! 

Хочу сегодня показать вам страничку, которая не состоялась бы если бы не приглашение ОСК быть у них "дизайнером на час" :-))) Так случилось, что выпало мне работать с палитрой. И палитра эта была прекрасна. И вот , что из этого получилось. 
 .