понедельник, 15 мая 2017 г.

Кто тут повар?

Дождались!! Наконец весна и с теплом, без снега и дождя...Хотя нет, сегодня уже дождь, но по прежнему около 10 градусов! С плюсом!!! Живем!

Вообще конечно эти все страдания о погоде наверное возрастное...но в самом деле надоело беспросветное холодное ноябрьское состояние...Верю, что за пару дней вылезут все листья и зацветет черемуха...Жду:-)

Докатилась я и до состояния, когда работа есть, а выложить ее некогда!
Бывало, на заре увлечения, приделал пуговицу с цветком на подложку и мчишь в блог выкладывать...и ждешь...и думаешь, чегой то все молчат и не хвалят. Вон как пуговица прекрасно с цветком сочетается и с подложкой:-)))))

Заканчиваю со словами и приступаю к демонстрации. Очередной мини альбомчик для Питерского Скрап клуба с нетрадиционным использованием кулинарных штампов:-))))) "Кто тут повар?" Все ссылки на штампы в посте Клуба.



Акварельные фоны как всегда помогли не заглушить блеклые фоточки. Застегивается альбомчик на магнитик.



Вот мой сладкий пончик Ксю :-))) Страстно любит играть в кухню - готовитт непрерывно и с азартом :-)))) Иногда готовит с Агатой. Этому я и решила посвятить свой миник.

 Надписи на штампиках отлично легли!


Вот и второй кулинар - су-шеф:-))))



 Чипборд от Chipboards -кулинарный ажурный наборчик.






 Уф, как много теперь уже фотографий!
Если не сроки в Донецком скрап клубе с заданием "Все на кухню! - то может и не выложила бы:-))) Так что двойное спасибо: за задание и за сроки:-))) Девушка, совершенно не вяжется с моими альбомом :-))))


Все! До скорых, надеюсь встреч!

2 комментария:

  1. Света, какой душевный миник! Очень славный! Спасибо от Донецкого Скрап Клуба!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, какая прелесть!!! Такой клёвый! Спасибо от Донечкого СК за участие в нашем задании.

    ОтветитьУдалить