четверг, 28 апреля 2016 г.

Праздник ярлычков в Paper Fun!

В блоге Paper Fun стартовало новое задание, которое имеет широкий спектр поражения:-)  Праздник ярлычков это и про ярлычки от одежды, про теги для подарков или для умных мыслей, про миниальбомы и открыточки на тегах. 


Так сложилось, что я сейчас болею и быть может это состояние навеяло такую цветовую гамму альбомчика на тегах... Как сказал муж: "Просто декаданс какой то!". Так вот, декаданс очевидно у меня в сознании, а с альбомом он связан только через меня:-)))) Делала я его в подарок свой сестрице и фотографии её :-)
  

четверг, 14 апреля 2016 г.

Как хочется весны!!!!! Питерский скрапклуб поможет:-)

Раскрашивать штампы мне нравится всё больше и больше...кто бы мог подумать! Качество  и количество штампов играет в этом увлечении не последнюю роль:-) Вот и Фиалки от Питерского скрапклуба, которые я опознала как Анютины глазки и соответственно пыталась раскрасить:-)

Акварельный фон, цветы раскрашенные акварелью и общая лёгкость и прозрачность.


Цветы мне очень нравятся..прямо очень. 

Подробности в Питерском скрапклубе :-) 

среда, 13 апреля 2016 г.

Приветы! И страничка! И ПД в Скрап Магии!

Привет, дорогие те,  кто читает:-))) Решила обозначить себя сегодня по двум причинам. Первая - есть свежая фотография, что редкость теперь. Второе - тема семьи, которая будет раскрыта :-)).     В прошедшие выходные мы с компанией совершали путешествие по родным просторам. Конкретнее - съездили в Валдай. Вот по пути и сфотографировали меня на фоне типичных русских просторов. Ранняя весна, но снега нет. Нет и зелени. Но запахи и настроения в воздухе присутствуют:-))) 


В Валдае находится единственный в России музей колоколов. И недавно открыт ещё музейный колокольный центр - современный и очень интересный. Экскурсоводы и в том и в другом замечательные по своему, но очень разные. В Музейном центре экскурсию проводит автор всей экспозиции и видно, что увлечённая полностью своим  делом. Очень советую посетить!


По дороге очень много оставленных домов. Некоторые очень хорошие ещё, а другие совсем развалились... не знаю с чем связано, но такое количество увидела впервые. 


Нужно сказать, что недалеко от Валдая, в деревне Едрово родился мой дед - Закорин Евгений Яковлевич. Так что я можно сказать буквально по родным просторам прошлась:-))) В Едрово мы не заехали, так как ни дома, ни родных наших там уже нет...Дедушка жил в Петербурге, в Стрельне,  в доме, который и сейчас стоит напротив Ленты. Небольшой двухэтажный. У него теперь один владелец, который его отреставрировал и живёт там. Я так думаю по крайней мере. И вот эта фотография была сделана во дворе этого дома. На ней моя мама, которой 5 лет и её брат - мой дядя, которому 3. Колоритная парочка, правда? Я давно хотела оформить эту фотографию и вот, бинго! Меня пригласили в блог Скрап Магия в качестве ПД и задание было на руку:  Наше советское детство.  Вот такое вот советское детство моей мамы вышло :-)))