четверг, 24 марта 2016 г.

Весна в Арт уголке

В последние выходные марта и последние деньки каникул детских мы семейством  решили доехать до Финского залива и посмотреть возможности отдыха с детьми :-)) Отдыхом это конечно не назовёшь, но отрицательных эмоций нет.  И эти дни были наверное последними зимними, после них началось потепление и стало значительно веселей:-))) Вот и открыточка у меня сложилась самая что ни на есть весенняя и жизнерадостная! 


четверг, 17 марта 2016 г.

Кошачья мята в Paper Fun!

Мартовским кошечкам и котикам посвящается! Новое задание в блоге Paper Fun "Кошачья мята"


Как ни странно звучит и выглядит, но у меня сложилась открытка :-)))
Открытка под кодовым названием "Безумный день рождения." И открытка эта совсем не для девочки Агаты, а для её прабабушки Гали! На свободном пока баннере  будет написано корявенькой рукой "С днём рождения, бабуля!"
Размер 18х18 см, основа  - пивной картон. Агата, слегка ошалела от такого Праздника и с удивлением взирает на котика со скрипкой:-)))




среда, 9 марта 2016 г.

Фамильные рецепты для Питерского скрапклуба!

Кулинарная книга "Фамильные рецепты" для Питерского скрапклуба - моя первая работа в качестве дизайнера Клуба! Я рад и волнуюсь :-))))

"Сегодня мы снова с удовольствием готовим дома, принимаем гостей и делимся рецептами. Узнаём семейные, проверенные годами рецепты закусок, пирогов и тортиков и стараемся их запомнить. А поможет нам запомнить и сохранить рецепты красиво слегка винтажная  книжечка рецептов."


Использовала вот такие наборы штампов.



Вся книжечка и небольшой мк в блоге клуба.