пятница, 26 февраля 2016 г.

8 марта уже в Scrapvell

Я опаздываю  и забываю! Это всё весна..и ещё двое детей и работа - ха-ха:-)) Но к делу!
В блоге  Scrapvell  вышло уже новое задание - праздник бабушек и мам!



8 марта - праздник весенний и хотелось бы чтобы солнечный! Но если вдруг нет, то открыточка с яркими  пионами (пионы -2) из июня :-)) от Scrapvell вполне создаст весеннее настроение :-) И вот моя открытка. В целом несложная, но в живую выглядит как то даже роскошно. 

суббота, 20 февраля 2016 г.

Evolution-Scrap: Цветы хлопка своими руками. Пошаговый МК от Саши К...

Evolution-Scrap: Цветы хлопка своими руками. Пошаговый МК от Саши К...: Приветствуем наших дорогих читателей и гостей! Наша цветочная фея и просто красавица - Сашенька Красногорская , подготовила для вас актуа...

понедельник, 15 февраля 2016 г.

3 этап СП "Дневник, как хочешь назови "

Неспешно делаются дела и спешно мелькают дни...уже половинка февраля за плечами...Очевидно меня одолевает со страшной силой кризис среднего возраста. Очень стала чувствительна и новости совсем не могу смотреть.  Поэтому ударим по кризису перебиранием бумажечек...и ещё мк очень хорошо помогают..:-)) нужно сходить...

СП "Дневник, как хочешь назови " у  Наташи



воскресенье, 7 февраля 2016 г.

2 этап - "Дневник, как хочешь назови"


Продолжаем разговор, кхе-кхе. Мне думалось, что это будет гораздо раньше - выход следующего поста...но суета житейская вносит коррективы. Как бы там ни было, но пост написан и даже загружены фотографии доделанных страничек. 

 Хронология сохраняется. Разворот следующий за 6 декабря - вот он. Посвящён он книгам. Лена у меня много читает сама, слушает чтение папы и !!! пишет книги регулярно сама. С иллюстрациями, главами, сюжетом - в общем всё по серьёзному и взрослому...даж тираж и издательство. :-))))
Вот одно субботнее утро и Елена за новым романом. Все ещё спят...кроме автора:-)))

На втором этапе ОЭ являются: олень, закладка, дудлинг, брадс, конверт, прищепка.
Я позволила себе использовать кусочек скрап бумаги с книгой и закладкой и написала на этой страничке про книжные дела Лены. Картинки  - три девочки - это часть гирлянды, нарисованной Леной и я оч хочу, чтоб это было в дневничке...и по моему это подходит под определение дудлинга:-))) Девочек таких есть ещё 4 штуки..


пятница, 5 февраля 2016 г.

Дела сердечные в Paper Fun!

Скоро-скоро уже романтический праздник замаячит на горизонте совсем явно и придётся соответствовать моменту:-))) Вы готовитесь? Пора!
В Paper Fun вышло задание "Дела сердечные", которое призвано поддержать и вдохновить тех, кто готовится:-)

Я делала в январе страничку в подарок одной стройной и хрупкой девушке, которая в совсем недавнем прошлом служила в МВД. Причём не в кабинете сидела, а с автоматом патрулировала район:-)))) Вот она - блондинка Маша:))))