суббота, 30 января 2016 г.

1 этап - "Дневник, как хочешь назови..."

Я долго думала. Действительно долго. Делать ли, доделывать ли, показывать ли...как успеть во все проекты и как все условия соблюсти...все ОЭ выполнить и при этом вообще то СВОЮ историю рассказать...а не историю прекрасной дизайн команды не менее прекрасного блога... В итоге я не стала вписываться во все проекты по ДД.... Дневничок делала и так увлеклась, что и 10 дней января вошли и слегка дальше:-)))).

И вот значит живу я с незакрытым гештальтом, ибо сложить то сложила фотографии в коробочку, номера нашла... но закончить не могу. Всё не хватает времени, желаний, некоторых элементов - эх...и вообще настроение скраповое не очень то...Даже на мк сходила, чтобы значит вдохновится:-)))

Вдохновилась, да. Всё это я пишу к чему? К тому, что подумала я, подумала и решила вступить в ряды тех, кто творит бытовой скрап... :-) Принять участие в СП  "Дневник, как хочешь назови" от Наташи.

Не думаю, что я смогу прямо сразу создать шедевр в предложенном стиле, тем паче, что некоторое количество страничек уже сделано. Буду постигать азы, любоваться и вдохновляться работами девочек и закончу свой дневничок.

Ещё импонирует в этом СП наличие всех условий в начале проекта. Мне так спокойней и комфортней...намного!

Итак  на первом этапе нужно выбрать хотя бы три элемента из списка. Я очень старалась выбрать :-)))) Это первая страничка и она вне конкурса, хоть на ней и есть круг.   А ещё на ней есть кусочек адвент календаря, который я делала для Лены. Задание на 1.12 - написать письмо деду морозу:-) Написала:-))))  

среда, 27 января 2016 г.

Мечта - Питерский скрап клуб...

...Набирает новый коллектив неравнодушных к штампингу мастериц, которые в перспективе, в течении года каждый месяц будут создавать по маленькому шедевру со штампами Скрап клуба...



среда, 20 января 2016 г.

Обо всём на свете

Ех-х-у!!! Уже 20 число нового месяца и нового года! Снега - выпало! Мороза - вдарило!  Машина - сломалась:-( Теперь совершаю вынужденные, но такие полезные для здоровья походы до школы и  от школы, до поликлиники и от... и так далее:-)) Может схудну к весне - тут гомерически смеющийся смайл...
К чему вдруг столько новостей? Так у нас в Scrapvell вышло новое задание - "Обо всём на свете".

Тема любая, НО главное использовать в работе штампы!!! 

У меня страничка про осень :-)) И про молодую семью:-))) 
Штампики из набора Лес-16  мне очень и очень нравятся и наиграться с ними я ещё не успела! С ним в комплекте Набор надписей-2 и это уже почти готовый рецепт странички или миника. У меня на этот раз страничка.


суббота, 16 января 2016 г.

Пишите письма...их так приятно получать:-))

В блоге Paper Fun вышло новенькое задание "Пишите письма". Нужно сделать работу, в которой будут почтовые атрибуты: марки, конвертики, сургучные печати...
У меня было планов громадьё, но опять сложилось как сложилось и вместо акварельного конвертика я сделала другое. Оформила большой конверт для семейных фотографий. В подарок бабушке и дедушке...на НГ...фотографии ещё делаю :-)))

пятница, 1 января 2016 г.

Новогодние открытули

Осталось две открытки, которые не показались в блоге... А вообще все открытки в этом году куда то уходили очень быстро:-)
Итак, по заданию. которое я распробовала, сделала ещё одну открытку:
Открытый скрап клуб Омска и задание Сканворд №14

В нем я разгадала много слов в прошлый раз. Сейчас они такие:
1. круг - чипборд в углу;
2. красный;
3. шнур;
4. ягода;
5. листья - у меня врубка дерево с листочками;
6. кружево;
7. ткань;
8. штамп - с новым годом.


 Пыталась придерживаться скетча от fairyschallenge, повернула по часовой стрелки н 90 градусов.



И ещё одна открытуля. Всё - это были крайние в 2015 году новогодние открытки:-)



А уже 1 января я сделала 3 магнитика:-))) и ни оин не сфотографировала:-(((