четверг, 30 апреля 2015 г.

АТС

Есть у меня несколько АТС. Все - фон с нуля. Акварель и штампы. 
№1 и №2  "Пуговицы"


№3 и №4 "Звезды"

№5 Осенний бал


Метаморфозы в Paper Fun!

Снова я. Неожиданно два поста в день - это сильный ход накануне праздников:-))))
В блоге Paper Fun новое задание "Метаморфозы". Суть такова: сделать работу с любым превращением, изменением или наличием какой-либо трансформации, секрета.


У меня лежат фотографии за первый год моего сладкого пончика Ксю. И решила я, что очень подходят под тему задания фоточки, но вовосе не Ксю:-))) А Лены. Лена в процессе фотографирования осознала (не без моей помощи), что ей уже 4 года:-))) И вот как менялось ее настроение видно не вооруженным глазом:0


Присоединяйтесь к заданию. Тема широкая. И заглядывайте посмотреть, какие метаморфозы у нас еще есть:-) 

Второй альбом про прогулку:-)

Мне конечно радостно, что мой альбомчик "Как мы гуляли" попал в топ. Я уже и не ждала:-))) Я вообще плохо оцениваю конъюнктуру и тенденции:-))) И это после кучи лет в скрапе. Ха-хха!! Не дано:-))))

Но, закончив этот альбомчик, про прогулки бесконечные, между прочим,  я увидела анонс нового  СП Весенняя прогулка с блогом scrapmagia. И начала думать. Нет, даж вот так: дууууумать....И решила поддержать девочек и сделать и себе гулятельный миниальбомчик. Уж больно хорошая была вылазка тогда. И вот:

среда, 22 апреля 2015 г.

Я тоже мечтаю и хочу:-)


Глядя на то, сколько УЖЕ мастериц претендуют на славное звание дизайнера Scrapberrys, в голову приходят аналогии со скрапбукером года:-)) Почти столько же участниц и почти такой же фартовый билет на кону:-))))))
Естественно, пройти мимо сложно. Поверьте я долго думал, но желание потворить в такой команде и с такими материалами большое...и сильнее, чем доводы разума. Чувства, короче говоря, возобладали и вот они мои три работы...

Страничка 20х20

странички 30х30

Вообще просматрия блоги девочек, чьи заявки уже поданы, отметила, что тремя работами мало кто ограничился:-) Ну и я ту да же:-) -- последняя открытка:-) Их тоже есть у меня!


Всем удачи! 

вторник, 21 апреля 2015 г.

Буквально в Scrapvell !!!

Задание к которому у меня очень лежит душа. Я очень люблю буквы....буквы в скрапе и вообще буквы. И вот нет у меня ни одной большой, интерьерной - упущение, я щитаю.... Итак  Задание "БУКВАльно" , главным элементом в работе должны быть буквы!


И вот сложились у меня две открытки из одного листа бумаги. Это бумага и виновата во всей этой истории, Бумагу мне подарили и я на нее дооолго и пристально смотрела:-)))
И вот получились две открыточки на выпускной из детского сада. 
Раз:

Два:


 И, чтоб был виден объем.


И вот так:-))) Мне на самом деле понравился снова результат:-). Хоть это и не коррелирует с мнением окружающих и признанием в чб :-)


Приму участие в Задание "Горох" в СкрапКопилке . Надеюсь мой "горох" виден ?


Палитра! о дааа, я наверное третий раз делаю задание по палитре...решила усложнить себе максимально жисть:-)))) Итак делаю-делаю, потом вижу, что там еще и обязательный элемент есть:-))) Куда я смотрела? На палитру, понятно. Так что не сложилось опять с палитрой:-)))Ха!

понедельник, 13 апреля 2015 г.

Па-ба-па-бам! Микроконфетка улетает к......

Вчера в ночи начала подготовку, а сегодня с утра ребенок закончил начатое. Итак, раз
 
два


три: 

Па-па-па-бам!

Пишите адрес на мыло svvas77@mail.ru



воскресенье, 12 апреля 2015 г.

С днем космонавтики!

Пришло письмо из Арт Просвета :-)))) И я , как учитель физики не могу не поделится. Это почти конспект урока к этому дню:-))) И еще в честь, собственно, этого дня в ночи, разыграю конфетку:-)  

 12 апреля 1961 года советский космонавт Ю. А. Гагарин, на космическом корабле «Восток-1» стартовал с космодрома «Байконур» и, впервые в мире, совершил орбитальный облёт планеты Земля. Полёт в околоземном космическом пространстве продлился 108 минут.

Полет Гагарина в космос стал переломным моментом в судьбе всего человечества, именно он открыл перед нами двери космической эры.
Вы считаете что простой обыватель слишком далек от этого значимого для всего человечества события?
День космонавтики это праздник новой эпохи, которая хотя и началась сравнительно недавно, но уже привнесла в нашу жизнь и окружающий мир массу положительных изменений. Вот лишь некоторые из них:

четверг, 9 апреля 2015 г.

Полеты во сне и на яву с Paper Fun!

Стартовало новое задание в блоге Paper Fun  - "Полеты во сне и на яву". У меня какой то странное состояние после ДР. Хочется только спать и лежать:-)))) Спааать и лежааать. Но я борюсь с собой:-)))))


Вот и акварельный альбомчик( первая часть ТУТ ) продвигается медленно. Но верно! По заданию я сделала обложку. Она должна передавать все те обстоятельства места и времени, в которых нам приходится гулять изо дня в день. Надеюсь получилось показать, что хоть мы и живем на сааамом краю города, мы просто реально в центре транспортной жизни города:) И лидируют, конечно, самолеты!


 Дудлинг, акварельные кругляшки и самолеты- все это есть и в альбоме и в обложке.
Думала. как защитить фотографию на обложке и придумала сделать вот такой бумажно-акриловый круглый бутерброд.


 Вот такая у меня простецкая работа. Но последнее время мне все мои штучки нравятся:-)))
Вот такой "скромны" период:-))))

Участвую со своим заголовком написанным от руки и не с первого раза в задании Каллиграфия от Хомячка 



понедельник, 6 апреля 2015 г.

По следам МК у Ии :-)

Так как возраст дает о себе знать (я так думаю) у меня появилась тенденция ходить одной в различные злачные места. Раньше словосочетание "что я одна пойду?" было равносильно полной невозможности сего действа. А теперь...Мизантроп во мне победил гуманиста окончательно:-))))
Это такое веселое вступление. А речь собственно о мк ИИ Балушкиной, которая снова приехала в Питер и учила делать живописные работы. На этот раз я делала открытку. С ромашками:-))) Мне оч понравилось:-)))))


Делала и еще одну - про наш славный город и погоду. Но не доделал слегка.


среда, 1 апреля 2015 г.

Еще раз про дудлинг и иду на рекорд!

Иду на свой личный рекорд! Но об этом чуть позже!А сейчас покажу альбом, который не успела доделать к своему др, как раз из за др и подготовки к нему. Но так как подготовка продолжается, а альбом жгет карман и задания поджимают - выложу часть ОДИН  так сказать. Основную. Альбом 14х21 см, о том, как мы гуляем...Ведь этот феномен еще не сильно описан в литературе и скрапе. Но занимает бооольшую часть жизни молодой матери и матери в декрете:-))))
Итак вот первая страничка. Идея понятна я думаю сразу: акварельные фоны собственного производства и дудлинг. Это пожалуй самая информативная страница. Здесь, как в пьесе представление действующих лиц. Числовые выражения показывают в каких "кучках" мы гуляли: 1+1 =2 - это мы с Ксю или Катя с Агатой. 1+2 это я с Ксю и Леной. 1+1+1+2=5 это все вместе:-))