четверг, 26 февраля 2015 г.

ниРВАНЫЙ край в Paper Fun!

Вот задание многоплановое:-)))) И терапевтический эффект и работа красивая в итоге - прекрасно! Итак в блоге Paper Fun новое задание:

Условие: использовать в работе любой рваный край! И бумага и ткань - все рвем!

Я нарвала много , но видно не все:-)))


  Использовала скетч от  studioscrapbooking


Приму участие в задании от Кафе Скрапо Мама "Семья" .Семьи бывают большие, а бывают не очень :) Так вот у девочек семья еще не большая, но они работают над этим и очень счастливы вместе  :-)
Все , пошла за ребенком в сад! До встреч!

понедельник, 23 февраля 2015 г.

Совсем "Не женские штучки" :-)

 В блоге Scrapvell новое задание "Не женские штучки" . Как вы думает о чем речь? 
О железках, железяках и прочих металлических предметах! И естественно их нужно использовать в своих скрап работах. 

У меня сложилась такая небольшая страничка 20х20 про улыбку. От которой хмурый день светлей:-))) Ха-ха. Я в последнее время с улыбкой не дружу. Все время вся в думах и раздумьях. и если бы о судьбах Родины! Нет! О мебели и школах!


Хотела сделать фон, напоминающий лист железа. Белый акварельный лист вот так преобразила. Штампами по влажному грунту, поверх маски делала оттиск, чтоб придать фактуры. Не очень видно.Но в целом поверхность получилась интересная . Мне так кажется, конечно:-)

И железная прищепка . Вот такие не женские штучки - отсутствие улыбки и железяки :-))

Когда начинала делать, держала в голове скетч от fairyschallenge , но вот узнают ли его авторы не уверена:-) Я его, скетч, зеркально перевернула. Я конечно пыталась "разбить" скетч, но вышло вызывающе :-)

 В общем на ваше усмотрение, глубокоуважаемые авторы! За вдохновение спасибо!


пятница, 6 февраля 2015 г.

О, любовь!

Все готовятся :-) Теперь все жестко, закончили новый год - день всех влюбленных начинай готовить. Потом достаем шестеренки и железяки - 23 февраля идет! Ну а потом коробку с цветами открывай - 8 марта! ... и так дальше понеслось:-))))
И я, как нисколько не открыточных дел мастер, все время  в раздумьях...что сделать такого??? Такого открыточного???
Но вот в этот раз мне совершенно не захотелось делать практичную и нужную всем(тут жестоко смеющийся смайл!) открытку. Захотелось сделать то, что сделалось:-) Коллаж. О любви. В напоминание.


Основа пивной картон, обклеен и обшит тряпочками и кружевами. Сердце сделано в ручную:-))) и в этом главная суть задания "Сердечное", которое стартовало в блоге Paper Fun 5/02 - сделать любую работу с самодельным сердцем. У нас там столько сердец, что аж дух захватывает! Присоединяйтесь!

Весь коллаж из ткани и кружева. 



Вт теперь все:-)))






среда, 4 февраля 2015 г.

Доминанта, как это было:-)

Мне было и страшно и приятно, когда мне предложили стать Приглашенным дизайнером в Paperдвижниках. Там все так смело и не просто:-)))) И задания, и работы...Я прямо долго думала и размышляла...и даже дату перепутала, от волнения наверное. Но все закончилось успешно и задания с моим ПД вышло! И баннер такой красивый, что я просто заберу его себе:-)))))
Итак процитирую:

Доминанта/Dominant_Object:
-это наиболее активный элемент композиции.
dominant is the most active element of the composition.
суть задания:
сделать любую работу используя принцип доминанты-выделить главный объект размерами, формой, цветом или фактурой.

Я сделала страницу по смыслу сходную с сутью задания. Про доминанты в нашей\моей жизни:-) Про зависимость от виртуального пространства и инстаграмчика в частности. Пока делала подумала, что все таки я не сильно много сейчас посвящаю этому времени и в целом благодарна контакту и инстаграмчику.. Столько людей и дел закрутилось со мной из за них:-) 

Думала, а что я вообще делала лет 8 назад не имея детей, скрапа и интернета???Я вообще не вспомнила...Ну только диссертация много времени отняла...но она была написана и защищена в 2006...а потом я что делала по жизни????
Ужос:-) Вот такая вышла страница:-)

 Я постаралась выделить свое изображение в реальной жизни глянцем и приподняв его над плоскостью страницы. 
После мк Ии Балушкиной, я оч хотела сделать сама страницу, как она учила...но пока не вышло до конца, не хватило красочек:-)))) Страница так сказать по мотивам. Акварель, слегка чернил ...цвета, как я посмотрю слегка не те, но солнце только сегодня нас посетило.
Вот такой опыт  у меня был. Спасибо, что пригласили!