понедельник, 29 сентября 2014 г.

Не смогла пройти мимо!

Название блога  "Скрапим на радость" последнее время все чаще и чаще присутствует мыслью в моей тревожной голове:-))))  Получается, что мой скрап кроме меня особо никому не интересен и не нужен в ближайшем окружении, но это перестает быть проблемкой:-) Себя порадовать своими же силами это ли не замечательно:-))))) Это конечно немного ироничное, но правдивое открытие:-)

И вот, вернувшись к блогу, решила опять попробовать вписаться в СП...СП Акварель! Как пройти мимо?? Хочу опять, хоть редко, хоть в неделю раз брать в руку акварель :-)


Прошлая моя заявка на СП окончилась чтением и просмотром МК:-) Посмотрим, что будет на этот раз:-)




воскресенье, 28 сентября 2014 г.

Семейный альбом, начало

который я не смогла сфотографировать...придется ехать в гости еще раз и запечатлеть его.

Задача была сделать альбом с очень разными фотографиями и по времени, и по качеству, и по героям. Альбом для мужчины, но везде много детей на фото...Хотелось сделать такое ироничное ретро. И бумага соответствующая ждала своего часа оччч давно. Куплена была на заре моего увлечения скрапом ...

В общем и целом 8 страниц - 4 разворота, сфотографированы, ну очень плохого качества...это то ли фотограф был пьян, либо с фотоаппаратом уже большая беда :-(
Вот эта страничка



А это еще одна. Повеселее в плане цвета. 


вторник, 9 сентября 2014 г.

Жизнь прекрасна со Scrapvell!

Уже и август подошел к концу. И сентябрь начался, а мы перебираем фотографии лета и вспоминаем. Я по крайней мере так делаю. И все удивляюсь сколько я стала фотографировать натюрмортов, фактур и прочих "нелюдей":-) И скрапить в своем лайф буке продолжаю эти фотографии, вот жеж, до чего дошла:-)

После того, как в я сделала 34 акварельных тега перед первым сентября, тему акварели мне поднимать не хотелось. Но теги чуть-чуть покажу:-)



Я сделала странички на скрап бумаге и мнооого понаписала для себя и свое го же про август под открывающимся элементом.




 А это один из моих натюрмортов дачных. Дача в этом году была не долгая, но очень душевная.

Итак присоединяйтесь к нашему проекту в Scrapvell , а то год скоро и кончится, а альбома опять не будет про него :-)))))