среда, 27 августа 2014 г.

открытосы!

Смешно получается у меня. Делала делал открытки и вроде по скетчу, и вроде по заданию...И  в итоге мимо скетча, и задание совсем о другом оказалось! Несмотря ни на что, это открытки на 1 сентября! А если кто не понял (типа мужа моего), то он просто слишком традиционно мыслит :-)))

 Ну цифры 1 сами понимаете о чем говорят :-) Что год учебный приближается и 1 сентября нынче понедельник. Эх...Но я в школу опять не иду!
 Фоны все самодельные, акварельная бумага, акварель и "штампинг по сырому"...а потом и по сухому.
 Так как травки здесь присутствуют в виде штампов, снова поучаствую в задании от блога challenge-km-shop  Разнотравье 


Вот такие открытки, вот такие дела. Холодно, сыро, но плодотворно приходит к концу август :-)


четверг, 21 августа 2014 г.

Новое - это хорошо отложенное старое :-)

Долго, дооолго ждали своего часа эти фотографии - ровно год! Задание в Scrapvell "Собираем урожай" наконец вывело их из тени. Мне они нравятся, эти фотографии своей зеленью и настроением.

Хотя зеленые фоны мне шо то уже стали поднадоедать...надо как то выходить, как сейчас все пишут "из зоны комфорта" и купить уже красок и спреев новых :-))))))
Сделала я урожайный эко-разворот. Фоны все с нуля- акварельная бумага, штампы, на этот раз много травок и натуральный, засушенный цветок. 

\
Как видно, урожая тут совсем и нет! В процессе творческого создания фона и страницы, я как то отложила в сторону нужные фотографии :-))) И это хорошо, ибо получился разворот! 

Вот тут видны как бы размеры урожая:-)))) 


 А вот и вторая страничка разворота - непосредственный контакт с урожаем! Фон поспокойней, но смысл тот же. Штампы травок-муравок, сухой цветок, рафия.


Вообще в процессе творения, я поняла, что мне срочно нужно пополнять запасы штампов, и чипбордов, и ножничек, и спреев,  и красок...и пивного картона, да побольше, побольше и...акварельная бумага вся кончилась!

И снова участвую в задании   блога challenge-km-shop  Разнотравье 



вторник, 12 августа 2014 г.

ОМГ!!!УСПЕТЬ!!!...... не успеть!

В блоге  my scrap.ru было задание и я опоздала :-)


Но альбом сделала, правда все в последний момент :-) И фотографии соответственно жуткие. Завтра по утру сделаю новые и вставлю, ибо теперь уже все равно не успела:-)

Вообще с этим альбомом все как то не складывалось. Но он состоялся и в принципе, как новый опыт и как самый долгоспелый, но быстро сделанный имеет место быть. И приятно все таки завершить гештальт :-) 

Я естественно, как одержимый скрапер, фотографировала все дни нашего путешествия и собиралась (собираюсь!!) сделать тревел бук. Поэтому, когда я увидела задание, подумала, что это хорошая разминка и есть фотки, которые не укладываются в семейное путешествие, а только про меня. И вот. 
На обложке  моя фотография, сделанная в первый же день с мыслью - ну здравствуй море! :-)
Дальше моя неделя по дням. Понятно, что после того, как мы освоились, установился некий "распорядок дня", который повторялся. Поэтому я отразила, ключевые моменты дня, разложив их на неделю.
Зеркала около лифта все время "манили" меня сделать, как говорит дочь - "селфи для инстаграмчика". Понятно, что я не фигуристая красотка, но для истории запечатлеть горошковый купальник, который меня подвел, реально как в бриллиантовой руке, нужно!

В 6 утра начинался мой денек. В 6 утра и вай фай в номер долетал, и на пляже было безлюдно, и море было слышно, и дети спали:-)

Среда на прозрачной страничке и отражает то, ради чего я ехала со всем своим семейством так далеко :-)

Тут у меня закрыта еще одна фотография, которая не прошла цензуру, но правдивая:-)))
Четверг я посвятила лифтам, которые иногда жили собственной жизнью :-) Но с коляской без лифта сложно, хоть мы и жили невысоко. 

Пятница - день лобби. То самое замечательное место, почти под нами, в котором щедрые турки раздавали wi-fi :-) И мой уголок, в котором я предавалась пагубной зависимости :-)

Сидеть с ребенком у бассейна - это не развлечение и не отдых, это рутина родительская:-) Мы с мужем чередовали это занятие.

Я оставила в альбоме две пустые странички, потому что в эти дни "мне есть еще что сказать", но это не представляет интереса для широкого круга:-)  


Вот такой вот вышел альбомчик. Формат 15х20. 

суббота, 9 августа 2014 г.

Новый СП - Эмоции в бумаге!

Я конечно не уверен и в своих силах, и в своем времени,  и в том, что возможно будет повторить альбом  Елены, но  безусловно попробовать хочется и интересно! Поэтому  я собираюсь выразить свои эмоции на бумаге :-)))


Под чутким руководством Елены Моргун уже хочет учиться 100 человек!

четверг, 7 августа 2014 г.

СП со Scrapvell - Жизнь прекрасна - июль!

! В Scrapvell идет СП Жизнь прекрасна и уже июль :-))

Прекрасный быль июль не смотря ни на что
Погода радовала. Все запланированное осуществилось. Большая часть семьи довольна :-) Это Лена, конечно. Ксюшу не спросишь - она человек позитивный и не скажет, что есть проблемки. Только я все время на трудностях и борьбе. С самой собой, обстоятельствами  и окружающими :-))) 

В этом месяце у меня три странички. Одна про море, другие про Никольский, поселок под Подпорожьем. Это самый край Ленинградской области, северный край. В этом году мы были там в начале июля  и застали оч прохладную погоду. Но все к лучшему было :-) Фотография моя, сделанная мужем, очевидно с любовью, потому что она мне оч нравится. Не все разделяют мое мнение на этот счет - ну уж как есть. Вот она я, в венке из белых пионов. Пионов было мореее...



С этой страничкой попробую поучаствовать в задании от challenge-km-shop Разнотравье.
Правда, у меня всего одна трава создает ощущения зарослей и если это не по правилам задания, скажите - я не в обиде буду  :-)


Вторая про наше путешествие впервые в таком составе. Много всякого можно понаписать о нем,  но главное это было морееее. И вот я решила сделать страницу только о семье на фоне моря.


и такая простая страница о домашних радостях - как Ксюша начала самостоятельно ходить в Никольском. Как собирала камни по дороге и как пыталась их съесть...иногда:-))


Вот такой июль.

Не смотря на то, что страницы не объемные, декора минимум они уже представляют толстую пачку и я начинаю задумываться о переплете.