пятница, 31 мая 2013 г.

про буквы... :-) )

Когда я только увидела это задание в блоге нарисуем- будем жить, я сразу захотела. И вот готовилась ровно 2 положенные на него недели :-)
Тут конечно не только я собиралась, но др всякие, прививки, массажи и прочие заботы домохозяйки отвлекали от "главного" :-)))
Но буквы я выводила старательно. Написала русский алфавит - не заводит. Решила английский нарисовать дочери. В процессе оказалось, что она его уже знает ( вот что значит поболеть и просмотреть сто серий Даши!)
Вот вообщем мои три первые буквы иноземного алфавита:

И сразу видно, что "Алфавит в открытках" не плавно превратился в теги с алфавитом -да-да, я их люблю :-)
Вот такие штучки. Может это начало очередного мысленного долгостроя? Посмотрим. Нарисуем и поглядим :-)




воскресенье, 19 мая 2013 г.

навеяло

Проект долой долгострой позволил мне узреть много интересных мастериц и активизировал желание начать еще один долгострой, причем "шебби"-долгострой :-)
Вот первый готов. Это страница в альбом (ну естественно, теперь только альбомами мыслим и делаем! ) для девочки на первый день рождения...ну если это будет именно долгострой, то может и на второй:-)))))))))))
Вот такое шебби у нас
 А вот так выглядит с фотографией для примера. Кучка снежинок :-)
Неожиданно сделала по скетчу от Shabby Chic Новое задание - скетч До 25.05
А вот такой скетчик был


четверг, 2 мая 2013 г.

между делом и долгостроем

доделала альбом. Просто альбом для двочки. 20х20, на кольцах и в мягкой обложке. Обложки конечно приятно держать в руках, такие они уютные выходят, когда мягкие.
Альбом вообще без декора. Да, я явно иду к тому. что фотографии буду клеить на скрап бумагу - ну значит так и будет :-)Любименькая обложечка:

 Пустыестраницы:



И страницы с главной героиней. 
Единственная зацепочка этого альбома - вот эти "откидушки", на которых еще фотография и местечко для "пары строк о герое"






вот такие развлечения у девушке в декретном отпуске...Запасы бумаги кончаются.я не покупала ничего скрапового уже наверное год...ууу, ужоссс