суббота, 20 апреля 2013 г.

подарочек


Совсем недавно обнаружила, что есть такая прекрасная весЧ в блоге challenge-km-shop. как "обзорные четверги". Рассматриваю с интересом, читаю, удивляюсь иногда креативу ЧБ :-)))

В общем просматривая очередной раз "обзорный четверг заданий" увидела аж два разных конкурса по поводу изготовления мини альбома из конвертов.
      Мне было интереснее задание от СкрапБумаги:  миниальбом из конвертов с обязательным использованием на разворотах альбома цифр. Вот тут то все пожелания заказчика, мои собственные видения и требования заданий сложились! пожелания всегда одни: что вместительно было, прочно и ничего не болталось и не выступало сильно. :-)

Я решила сделать такой, ибо конверты из плотной бумаги у меня есть, а так же есть краски  и штампы :-) Вот только за время пути   в процессе, я как то решила усилить конструкцию и в итоге альбом получился 12х27 см и не совсем только из конвертов.  Вот, что получилось.

Обложка: картон обшит х\б тканью, с виду джинсовка, но на самом деле чуть ли не с шелковым блеском :-)
На первом развороте страница с конвертом и страница с фото- эта раскладка для всех разворотов. Каждую страницу с фоткой я не буду показывать, а вот конвертики, любовно мной забрызганные и раскрашенные покажу.:-) Первый разворот:






Некоторые фотографии я пришила, некоторые вставила для примера. Смысл в том, что в конвертик положат стопочку фотографий события и одну фотографию вставят в рамку на развороте и напишут пару строк.
Второй:

Третий:

Четвертый я почему то забыла сфотографировать вчера, а сегодня уже дождь идет на улице и на балкон не выйти и поэтому на подоконнике и фон другой:
Пятый:

Уже оформляя пост я пошла посмотреть работы участников и призадумалась о своем мини-альбомчике : -))))) В общем если мой альбом не подходит под условия, я не обижусь :-) Спасибо за вдохновение и идею блогу!

Хочу с этим альбомом поучаствовать еще в задании scrapcraft:  Акварель  и проволока

с первой страничкой. В нее я пыталась интегрировать проволочное сердце. Выглядит проволочные элементы неплохо, только не знаю выдержит ли клей момент(на который она посажена) частое использование...если оно будет. Все таки проволочка имеет тенденцию за все цепляться...Крупнее
Все конверты добросовестно забрызганы, соответственно еще впишусь в Задание № 41 "Брызгинг и кляксинг"

Кажется ничего не забыла. Уф, такого длиннго поста дааавно не писала:-)






пятница, 19 апреля 2013 г.

inspire and make №33

Ха-ха,  я забыла. Забыла показать. Творческий источник вдохновил меня особым образом. Не знаю, что тому виной: гормональный дисбаланс, материнство на ранней стадии, послеродовая  или еще что. В общем, как только я увидела эти зеленые листочки, этот гербарий, стишок, который не дает мне покоя и фотография, которую я не могу никак заскрапить - все соединилось в моем сознании :-)))
Я долго и упорно экспериментировала с фоном, потом поняла, что принтера все нет, что даже клея нет, потом не могла сфотографировать. Но все равно гештальт нужно было закрыть. Закрыла. Мне легче, да.

пятница, 12 апреля 2013 г.

Долой долгострой - 5 этап

Такими темпами я действительно доделаю альбом про первый год :-)
Придется начинать, про второй:-))))) Итак в Апельсиновом еже уже 5 этап и в его рамках сделал разврот про "Что бы пожевать новенькими зубами?". Вопрос, который читался в глазах, жестах, мимике и звуках не всегда понятных в 8, 5 месяцев у Лены. Жевать она любила:-) и сейчас любит - вся в мать!
Журналинг и заголовок не распечатала и не написала, но место оставила...МФУ пока в пути :-)
Это первый огурец и за лето и в жизни, который Лена выклянчила в гостях у дяди Рената :-)
А это задумчивая мордочка перед очередным кусочком  хлеба...потом печенька и яблочко - отлакировать :-)Вот на это пустое место приколеится табличка с вопросом "что бы пожевать?"
Все :-)