суббота, 24 ноября 2012 г.

Первая пошла!

Открытка к новому году! В марафоне я безнадежно отстал и потерялся, но к новому году готовиться нужно :-) В блоге Апельсиновый еж свеженький скетч для открытки и много разнообразных дизайнерских работ. Присоединяйтесь!
А вот, что вышло у меня:

а вот какой сам скетч:

Присоединяйтесь!!

вторник, 20 ноября 2012 г.

"В ожидании"

Именно в таком состоянии оч активная будущая мама рыбачила пару дней ...я бы сказала фанатично рыбачила :-)))) Да все ждут по разному :-)
Делала -делала, а сфотографировала в последний момент. По скетчу от блога I love scrap
Как я уже говорила, много  фотографий на странице это сейчас самое то для меня:-)  В процессе окончания работ над альбомом, фотографий для которого не становиться меньше :-)

И еще хочу поучаствовать с этой страницей в задании от scrapmagia  "Краски, маска, спреи". 
Фон подходящий не нашелся - пришлось сделать самой с помощью маски и спрея. Слава богу их есть у мну:-)

АААА, Я ТОЛЬКО СЧАС ПОНЯЛА, ЧТО ПЕРВАЯ БУКВА ТО ВОВСЕ НЕ ТА!!!!! И других букв в этом наборе нет! Это беременный мозг во всем вмноват...а я все думаю, странно i - ни одной, а j - целых 3!!! Что делать урри???



пятница, 16 ноября 2012 г.

вспоминая прошлую зиму

нашла фотографии и они уже напечатаны и их много :-)))
Лич впервые встал на лыжи и с большим упорством освоил технику передвижения и проехал аллею самостоятельно. Я честно удивлялась такому рвению и отсутствию "хныков". Все дни, что мы были на базе шел мощный снег хлопьями и была не оч холодная погодка - хорошо было :-) Надеюсь на повторение :-)
Задание АртУголка снова, снова скетч - нравятся мне скетчи, где много фотографий :-) Я экономная:-))
Сам скетч, если кто еще не знает:
Все. Еще одна страница с 4! фотками готовится к выходу в люди...сфотографировать бы...

понедельник, 12 ноября 2012 г.

универсальный скетч

на две фотографии от Апельсинового ежика. По нему очередная страница в альбом про Лизу и ее первый год  сложилась.  Вот такая взъерошенная ранняя птичка  :-)
А вот такой был скетч 

Присоединяйтесь!

пятница, 9 ноября 2012 г.

очередная страница в альбом

о первом годике девочки Лизы. Скетч от Арт уголка, как нельзя лучше пришелся, единственное, что четвертая фотография совсем выбилась по цвету у мну и я решила ее не пристраивать. Надеюсь мама будет хотя бы даты ставить на местах для записи. Все те альбомы, которые я  сделал и подарил, не сильно заполняются:-))
Альбом получается стилистически неоднородным и местами странным, но большим :-)))
Ибо каждая мама любит фотографировать своего цветочка :-) Куда и как запихать все тысячу фотографий  ?? Уже сделала один карман для них, думаю нада исчо!

понедельник, 5 ноября 2012 г.

АТС "звездное"

Со словом "звездное" сразу лезут в голову всякие туманности и созвездия и воспоминания о сладких учебных годах, парах по астрономии под самой крышей сиротского воспитательного дома. Приятно и весело, временами холодно и студено было под крышей :-) Слайды, которые тогда Лев Викторович показывал как диковинку, сейчас в интернете можно скачать и посмотреть в любом виде...эхх. Жизнь, конечно, наладилась. Все эти воспоминания потянули меня на акварель и вот такой туманный фон родился. Чтоб градус пафоса унять, звезды "сияющие" на этом фоне я сделала детские. В общем и целом не поняла я до конца, подружились они с фоном или нет и удовлетворения не наступило.
И окна для фотографирования, моего старого, потрескавшегося уже неееет!!! В общем вот:
Минималистично.
Это все к новому заданию в Апельсиновом еже, которое идет. Присоединяйтесь. 

    

пятница, 2 ноября 2012 г.

"Скрап-Инфо" - новогодний-подготовительный!

Желаю его прочесть-посмотреть-погладить, как мою прелесть :-)))
Посмотрите какое содержание и кто в авторах - и возжелайте тоже :-)))
В общем удачи мне, хотя я никогда и ничего :-,)