суббота, 28 апреля 2012 г.

Весеннее

состояние буквально набросилось на мну. Сплю. Или хочу спать. При всем при том, что дом-семья-работа-забота тож никуда не деваются, времени поскрапить почти и нет. Обидно. Новое задание в Апельсиновом ежике сподвигло меня сделать серию АТС. Тема была пуговичная. Поверьте, сначала я хотела вдохновиться и сделать по мотивам вот этого


Картинки из контакта и я не знаю авторов, но с удовольствием узнала бы:-)

В итоге, сделала. Да. Вот.






Похоже, правда? :-)
Слегка депрессивно, но отражает желание уже окунуться в весну, которой все нет и нет. 
Присоединяйтесь к заданию!




четверг, 19 апреля 2012 г.

Визуализация пожеланий

состоялась. Представлена она на открытке для любимо подруженции, с которой у нас много любимых общих интересов. Мы любим встретится в нашем уже горячо любимом кафе и за содержательным разговором откушать что-нить вкусное :-)
Мы любим сыграть в теннис в зале и на улице. Мы любим сходить в баню, на массаж или к косметологу или парикмахеру...только ходит в основном она :-) Пожелание касалось сохранения устоявшихся традиций, несмотря  на, а вопреки даж!
Вот такая открыточка получилась по скетчу Апельсинового ежика.

В этот раз много работ для вдохновения в блоге и изучаяя их я опять прихожу к мысли о странностях восприятия. Вот сделать красиво - это светло, нарядно, с цветами  и кружевами  у меня не получается.
Все время тянет вот в такие странные по "нарядности" цвета и материалы:-)
Вот и скетч, работы принимают до 17.05. Участвуйте!


пятница, 6 апреля 2012 г.

Свежая зелень!

Пока за окном свежей зелени совсем нет, приходится обеспечивать ее своими бумажными средствами. Помогают свежеиспеченные мамы и их свеженькие детишки :-))
Очередная страница по скетчу от Апельсинового Ежика


А вот и моя страничка по нему. Все в тот же альбом :-)


Странички принимают до 3 мая...о ужассссс, уже май скоро, а весной и не пахнет!

правил много не бывает? особенно для новой жизни

Тут тебе и лифт, тут тебе и арт, тут тебе и похудеть между делом :-)
Это не проект Лены, но смысл тот же. Поэтому фотографий весов не буде, цифры тож с интересным, доступным не всем, смыслом.
      Лифт louise, которой я бы с радостью его показала и че нить ей бы комментировала, если бы обладала даром иноземного слова:-).
Я долго выбирала страницу, искала дочкины фотографии, много чего езще нашла красивого и не сильно и в результате сделала совсем не то! Вот оригинальный разворот

Он цветом немного другой, да и в целом я конечно не гуру лифта :-)
Вот мой разворот, первый в мой похудательный журнало-дневник (ПЖД! в дальнейшем)

А это вот кусочек меня... легкий:-)

Тут и правила новой жизни, тут и только мне понятные символы, или как мы их называли  с тогда еще не мужем - символоны:-)
Красить мне оч нравится. И потом нравится писать черным маркером, слушать как бумага "скрепит" под ним...Все таки художники счастливые люди. Зарабатывают  на жизнь, занимаясь приятным делом:-) Со всем этим я хочу принять участие в задании Арт уголка.



четверг, 5 апреля 2012 г.

хоть что-то, для затравки :-)

Сделала страницу в альбом о 1-ом годике мамы и ребенка. Фотографий много, цвета на них были вырви глаз, раскладушки на первой страниц делать не хотелось. В итоге помог скетч Арт уголка (но работу я почему то не выложила :-))) . Пришлось кадрировать фотографии, отрезать все разноцветные кислотные шары. А те, что отрезать не удалось, заклеила наклейками. Фоновую бумагу долго-долго выбирала из мимишно -детской и в итоге выбрала - тим хольц, купленный для стим-панк работ! Гыы! Когда положила на эту бумагу фотографии, они как при стереоэффекте - стали обемными и наконец то люди на них вышли на первый план, а не шарики-цветочки и транспаранты:-))

Теперь вот думаю. Как всегда получилось минималистично, но ведь альбом будет большим и обильный декор и объемные украшения не есть хорошо. 
А плоско, но интересно я еще не умею...Но в целом я все равно доволен. 

И к чему я это вспомнила все, про страницу! Арт уголок празднует 3000 ПЧ и разыгрывает конфету. Если считать, что он мне еще должен прошлый приз, то мне просто нужно выйграть:-)
Я хорошо отношусь в этому блогу. За исключением того, что они зажали приз, мне нравится их команда, задания, стабильность и аккуратность. Всегда вовремя и объективно. Сейчас, когда количество челленж блогов разрослось, можно уже сравнивать и делать выводы. Меня лично угнетают задания и блоги в которых  множество условий, правил, порядков для участников, но сами авторы не стараются соблюдать правила и сроки. Я мало участвую в заданиях, но иногда как увижу список из 10 пунктов "что нужно сделать, чтобы принять участие ", а потом еще напутственная фраза в конце с правилами ознакомиться, меня прямо улыбает :-)))
Как улыбает  и желание с одной работой поучаствовать в 5-7 заданиях! Я честно завидую организованности людей: отследить по теме, палитре, срокам и условиям столько всего - гении логистики, я щитаю.
Не знаю, что на меня сегодня нашло с такими долгими и пространными рассуждениями о блогомирке :-)  Писала то о конфете - вот она
до 1 мая принимают желающих. 2 мая розыгрыш, когда все с шашлыком в зубах на даче будут:-)
.