четверг, 29 марта 2012 г.

финал марафона

Заставила написать себя этот пост. Не хотелось. Но правила и гештальт нужно закрыть и бла-бла-бла.
Стиль стимпанк мне нравиться разглядывать, вникать в детали и смысл(иногда и смысл есть!) Девочки участницы в большинстве своем справились. И глядя на незнакомые ники и много хороших работ, вдруг подумалось, что с 2009 года, когда я сделала свою первую страницу произошло РАЗВИТИЕ :-) да-да. И техники и инструменты и работы в целом выглядят не любительскими поделками, а реально арт объектами. Это не может не радовать. Развитие отечественного скрапа :-))
Теперь то, что радовать не может:-) Я конечно не совсем справилась и выглядит это все неубедительно. Напомнила мне моя последняя рамка, которая альтер скрап, мои поделки "а-ля флордизайн" :-))Из песни слов не выкинешь, как я люблю говорить, все равно это опыт.
Так, ну вот мои четыре тура. Первый - тег, который как тег должен был стать самым лучшим, а стал никаким :-(

Второй тур - открытка по палитре. Вот эта удалась :-)
третий тур - страница...о себе любимой :-)


четвертый тур - альтер скрап - рамка под кодовым названием "механистический лес"


Спасибо организаторам за стимулы и поддержку! :-)


вторник, 27 марта 2012 г.

Про Солнце!

Да-а-а-а-авно, давно это было :-) Я сделала страницу в качестве приглашенного дизайнера для блога  Штампомания. По скетчу. Скетч заманчивый:
Я сделал и мне нравится, что я сделал. Но вот опрос общественного мнения близлежащих родственников показал неоднозначное восприятие детских страниц в таком стиле, вот.

По этому поводу я даж уже начала опрос друзей и людей "не в теме", чтоб уже как то определиться... имеет право на существование или нет такие детские страницы и альбомы. 
Но мне то нравится! 


И наверное заметно влияние кой каких мастеров скрапа? :-))
В общем - смотрите работы дизайнеров в Штампомании, вдохновляйтесь  и присоединяйтесь :-))


суббота, 17 марта 2012 г.

Фотовдохновение №2

Вы знаете, это действительно фото вдохновение! Мне фотография понравилась и повод был, и цветов нашлось от Оли перепавших и даж обрезок бумаги от Лены оч сильно пригодился, спасибо Лен, тебе за них всех :-)) они меня регулярно вдохновляют тож!
В общем и целом, довольно быстро родилась открытка :-) Вот он вдохновительный фото букет от Апельсинового ежа  :
А вот мой  букет, поздравительный!

Уже подарено, аж жаль, в руках держать было приятно и кстати, я еще забыла о ленточке!!!
Это спасибо Ирочке :-))
Прекрасная открытка - с миру так сказать, собралась :-)
Я ж забыла!!!
с этой открыткой, которая в этот раз и не по скетчу, и не по палитре , а совсем по вдохновению, причем фото хочу еще раз поучаствовать в задании "веточном" от блога Подари кусочек счастья  
  Вот, теперь вроде все!

среда, 14 марта 2012 г.

муки, совсем не творческие

Думаю я наелась своими потугами сделать стимпанк :-) Ясно, что какую-то суть я не улавливаю, не знаю и не могу понять. Задание в марафоне про альтер скрап вообще меня выбило из колеи и расстроило. Не люблю без необходимости что-то делать... отличное от традиционного скрапа,  тем более, что получается плоховато. Вообщем слегка разочарована и вот эта фотография мое рамки мне нравится больше жругих :-)

 Если без шуток, то вот он объект во все красе, на которую способна я - мастерский фотограф.
С этим объектом я участвую в последнем этапе Стим-панк марафона от блога fairyschallenge.

Обязательное условие в этом туре - сделать альтер скрап и использовать в работе стекло. 
 Видите ли вы стеклянную детальку? каплю росы в этом механистическом лесу?
Стеклянную каплю росы
 Совсем близко, чтоб не ломать глаз :-)
С этой работой мне еще хочется  поучаствовать в задании от блога Подари кусочек счастья
- важный элемент  веточки. 
Вот, марафон закончен и хорошо. Хорошо, что попробовала :-) Спасибо девочкам за идею. 

  

суббота, 10 марта 2012 г.

исправляюсь, отчитываюсь

Рабочие будни матери почти молодой по насыщенности дел могут переплюнуть только выходные в семейном кругу:-) от тот самы вопрос: "почему день, когда убираешься, стираешь, гладишь, готовишь называется выходным?" четко отпечатался в моем сознании и я его как мантру повторяю. Дабы избежать этого всего были придуманы поездки к деде-бабе в гости, где делать нечего, ребенок полностью заигран бабушкой и дедушкой и маме остается только предаваться праздности и развлечениям :-) Получив свободные минуты и часы, я отдохнул и вот наконец отчитываюсь по почте и своим долгам.
В игре secret-message я получила открыточку от Ирочки Габдрахмановой Airin среди посвященных.
Послание надо сказать, как раз для меня:-))) А кроме послания ко мне пришла от Иры почти посылка со всякими штучками, ленточками и приятностями - спасибо Ира большое!


И еще ко мне уже прилетела АТС с домиком от Наташи
 Она такая на ощупь интересная :-) Спасиб Наташ, а я еще свои все письма не отправила даж!
Обещаю во вторник...клятвенно!
Вот такие вот новости.
  

пятница, 9 марта 2012 г.

положено начало очередному большому альбому для постоянного заказчика :-)

На этот раз я планирую сделать альбом на первый год девочке Лизе и ее семейству многочисленному. Вторая страница сделалась по скетчу Апельсинового ежа и выполнена снова-снова в минималистичной манере :-) не знаю найдет ли это понимание у мамы и Лизы :-)
но когда я сидела и складывала -перекладывала страницу, мне хотелось только убирать все, чтоб не отвлекало от главного :-))) Вот  такой я скрапоголик :-))

А вот и сам скетч, присоединяйтесь!
Работы принимают до 5 апреля.

  

пятница, 2 марта 2012 г.

квакнуть :-)


пытаюсь сделать страницу - не выходит каменный цветок,  напросилась сделать теги для сестры :-) В смысле теги сделать хотела и сестру под это дело подвела :-))))) ей же нужно коллег поздравить :-)) В отличии от страницы теги сделались ...ну может они не блещут, но мне нра....больше всего процесс :-) Всего их 4, но при фотографировании пятого, фотоаппарат сказал зарядить батарею :-) умничка, ч щитаю!


При делании, обнаружила интересные способности прозрачных чернил, которыми штамповала. Собиралась сделать штамп белым, в процессе обнаружилось, что штамп будет прозрачным :-))) Но вот когда я прыскала чернила, они проявились!


Я до конца не поняла, нужно ли делать надписи или нет...и круги...