суббота, 25 февраля 2012 г.

новостное!

Снова сделала открыточку без строчек и примочек :-)
По новому скетчу Апельсинового ежика. Раньше, когда я видела звезду или скетч с ней, я тут же бросалась в работу - звезда, звезда!! Дырокол купила, скетчей - хоть отбавляй - а звезды не выходят из под рук! Вот такая смена - измена с моей стороны:-)

Открытка аскетичная и минималистичная, но нравится мне :-) Именно себе ее оставить, дарить такую кому либо - не поймут наверное:-)
Все мк про фотографирование я знаю, читала и про белый фон и про ве остальное ...и вот так фотографирую, да! Это по свету лучши вариант, так что вот.
Вот сам скетч, он еще надет свое применение - я планирую тегов понаделать к 8 марту по нему.


Все пошла доедать блины и сжигать масленницу :-)

вторник, 21 февраля 2012 г.

тема ключей популярна :-)

есть вещи все таки, которые притягивают...ну разных людей наверное притягивают разные вещи - меня вот буквы и ключики, рамочки, маленькие которык, совсем...кольца серебряные...да-а-а, думаю продолжать можно. Так получилось, что над проблемой ключей и замков, затворов и границ я сейчас часто думаю и как результат - делаю скрап страницы с ними же :-)
В блоге  Оглянись вокруг идет задание, где нужно вдохновится любыми ключами и сделать скрап объект
Мой объект это страница обо мне, обо мне в 23 года и о тех границах которые были тогда...
Вот мой источник вдохновения
 отсуда

А вот моя страница... в 23 несмотря на молодые годы и лихие 90-ые я совсем не думала, что "нет ничего невозможного"...даж совсем -совсем наоборот...и вспоминая сегодня думаю,  как это все отразилось на том что я делала и главное ПОЧЕМУ мне так казалось. И где были те ключи, которые должны были "открыть для меня все двери" ...хотя бы в думах и мечтах..


Кроме этого я все еще участвую в стимпанк марафоне и сделал наконец страницу, вот сюрприз! опять с ключом и опять о себе! О своих мечтах уже в 25 :-) Страница в арт журнал, который один хороши блог затеял, но не довел до конца. я его все делаю по чуть -чуть :-)

вот такие случились ключи и на этом моя блоговая активность резко снизится, так как завтра я иду на работу-у-у-уу-у!


понедельник, 20 февраля 2012 г.

Вдохновись и сделай по нашему :-)

В блоге Апельсиновый еж предвесеннее настроение, масленичная неделя и новый вид задани  - Фотовдохновение :-) Нужно вдохновиться источником и сделать любую работу. Первым источником стала вот такая аппетитная фотография  - портрет тортика :-)


Я кроме ням-ням, ничего не смогла подумать, глядя на нее! Вот поэтому я такая не стройная, да!  Но слава богу ням-ням я не стала делать, а сделала страницу про первое лето на даче(а меж тем прошло уже два года как!!!) и гастрономические эксперименты Елены Николаевны :-) Елена Николаевна пробовала все, что ей предлагали и на фотографиях запечатлен момент знакомства Лены с арбузом.
Лена, глядя на эту фотографию говорит: "Смотри маам, когда я была маленькая у меня не было волосиков!"  А мама про себя думает, что и сейчас этих самых волосиков не много :-))) 
Так как история летняя, то снова хочу поучаствовать в тематическом задании Арт уголка


Вот такие вот новости и старости у меня:-)

четверг, 16 февраля 2012 г.



не смогла пройти мимо, ага!

Влюбленные в скрап 22 блога подарили нам такую возможность испытать судьбу, что я не смогла устоять :-))))
Вот она моя открыточка, удовлетворяющая, как мне кажется всем условиям, но плохо сфотографированная. Так что ниже, та, что сфотографирована получше в плане цвета.

ленточка, пуговка, штампик, веточка+голубой, розовый, белый, шоколадный:-)
Скетч я думаю тож угадывается?


блоги, участвующие в Акции:-)))






вторник, 14 февраля 2012 г.

стимпанкмарафон, тур 2

открытка! Которая долго думалась, да быстро сделалалсь и сфотографировалась на мобильный телефон...по моему лучше чем на фотоаппарат? вот тако век, век когда на телефон снять лучше выходит, чем на фотик.УУУ!
Открытка под кодовым названием "такой день" . Естественно про ДСВ - 14.02, которы неоднозначно воспринимают у нас в стране:-))) Вот собственно муки тех, кто не желает отмечать этот день нашли свое отражение в этом опусе:-)))

понедельник, 13 февраля 2012 г.

оказалось!

что в СПб будет Крафт-базар! может хоть в этом году я дойду? Скрап-инфо по этому поводу разыгрывает конфету и я в первый раз поучаствую!


открытка-открыточка!!!

Решилась, собралась и в пятницу сделала по скетчу и для еще одного задания, которое нельзя выкладывать в компании с другими :-))  sasya-sketches  предложили 101 скетч и я его воплотил в жизнь вот в такой монохромной открытке.

Пробовала фотографировать и на улице, но че то как то без фотошопа выходит плохо :-)

Центральны элемент - картонный чипборд покрыты гессо и штампом обработанный и потом чернилами тонированны. Красивый получился. Я скромна:-)
А вот и сам скетч:



суббота, 11 февраля 2012 г.

Лето зимой? ДА!

Давно лежат фотографии летние нашего первого совместного отдыха с Еленой Николаевной на море. Вчера все совпало и задание и скетч Апельсинового ежика и время! Пятница - выходной, для некоторых учителей:-)) Хотелось сделать легкую и светлую страницу, без большого количесва деталей. Такую песчано -пляжную, выгоревшую на солнце. Сделала! Быструю и незагроможденную :-) Вот. Правда сфотографировать утром да еще на мыльницу получается плохо, но как я всегда пишу, что есть. Зато фотоаппарат в ремонт все же уехал.


По акварельной бумаге акварелью прошлась, написала кое-где даты и слова, ракушки родные с берега моря. Некоторые из них своей формой меня поражали все время. Страница посвящена встрече Лены и Божьей коровки на пляже и дальнейшим общении.
А вот и скетч

А вот основной вдохновитель. Блог Арт уголок проводит тематическое летнее задание .
Эх, приятно вспомнить лето.