пятница, 30 сентября 2011 г.

art-journal страница 9

У кого снова тюльпаны, а у меня снова звезды. Ну не бабочки же, только что подумала я, вспомнив что ваще то есть и еще один дырокол у меня!!! причем вожделенный долго...мдя!
 В мк  студиискрпбукинг обязательное условие - использование дырокольных элементов. 

Ну вообщем страница на этот раз про "две звезды" - меня и моего песика - Гресю.
Греси с нами ужо нет, но на фотках она мелькает время от времени и даж у мамы и Кати стоит в рамке на полочке. У меня  -нет, хотя типа это моя собака была:-)

Надо сказать, что с момента своего появления в нашем дворе и до последних дней жизни, Греся пользовалась бешеным успехом у окружающих .Наверное по причине габаритов и мерзкого нрава:-)
Это была такса, размером с овчарку, на коротких ногах, как вы понимает. 
Ибо ОНА ПЛАНИРОВАЛА БЫТЬ БАССЕТОМ. Но у папы ее  я вно не было документов,  подтверждающих высокое происхождение. 
 

среда, 28 сентября 2011 г.

долго думал, быстро сделал

не потому, что все придумал, а потому, что понял, надо еще много-о-о-о додумать :-)
Вдохновлялась, изучала и рассматривала альбомы Лены Виноградовой.
На мк пока к ней так и не попала, зато вот попробовала сделать такой мини-альбом, идея которого полностью Лены.



Меня в данном случае интересовало как это выглядит, как страницы переворачивать, какой декор будет соответствовать и вообще отработать формат надо было. В принципе мну остался доволен, вместо кучки фоток - мини-альбомчик, где можно и написать что-то и почитать и вспомнить развеселое время. Внутри не сильно продуманный декор, есть где еще подумать :-)
Теперь хочу и с акварелью попробовать.
Только штампы и натирки.


Так, вот непосредственно альбом в обложке, которая тоже не просто так, а по заданию сложилась. Задание, которое идет в   Подари кусочек счастья .

 Нужно вдохновиться и я вдохновилась, но не совсем модным луком:-))) 
Вот мой источник:-)))))

Если можно, то вот - обложка создана под впечатлением от "прикида" моих любимых бандиток :-))  

понедельник, 26 сентября 2011 г.

Участие - уже результат!

Ибо я редко успеваю и сделать и запомнить и все правильно сосчитать ОДНОВРЕМЕННО! На этот раз, 13 вдохновение от Иры подействовало и я ВСЕ сделал. И вот страница :-)))
Эт я :-))))


воскресенье, 25 сентября 2011 г.

нетрадиционное - 2


Питерский Скрапклуб, как я уже анонсировала проводит конкурс на "Самое креативное свадебное приглашение". Так как креатив время от времени посещает мимолетно мою голову, а заказов мне никто не делает, а если и делает, то это самые традиционные пожелания, то вот!


Вот, в смысле я давно хотел и сделал. Это приглашения-паззлы, которые вполне могут быть и на традиционной свадьбе, но на экстравагантной они тож не будут лишними. Или на праздновании годовщины или на другом мероприятии, посвященном молодоженам, типа девишник-мальчишник-репетиция. 

Кроме своего прямого назначения, приглашения могут выполнять "роль случая" , ведь соединяясь парами, кусочки паззлы соединяют и их владельцев для совместного выступления, поздравления и прочее-прочее, что безусловно бывает на свадьбах.

Для лицевой стороны прекрасно подойдет парадно-выходная-мелодраматическая или напротив экстравагантная фотография молодоженов или вещей их связывающих. 

Изнанка заключает само приглашение, которое тож не без мечты:-))) Слова  ...ждем тебя, без тебя картина не будет полной!...призвана подчеркнуть, что радость от события серьезного и радостно-желанного не будет полной, если драгоценный гость не придет! Кроме того, буквально, как вы понимаете, картина тож не сложится. Вот. Как то так.

Любители и ценители свадебных традиций и шебби не кидайте сильно и много в мою сторону томатиков.
Я остановилась на фразе "Самое КРЕАТИВНОЕ приглашение" именно с этой идеей паззлов и не смогла сойти с места пока не сделала этот "пилотный экземпляр" :-) 
Все!
Гештальт закрыт!УРА!!!

вторник, 20 сентября 2011 г.

Па-ба-ба-бам!!! Сделала!!

4 тега, ага! Для задания в блоге "Мелодии скрапа". Заодно, по ходу действа, пока делала то есть, увидела еще одно задание с оригинальным названием ТЕГ. Думаю и в нем поучаствовать, тема то вообщем схожая:-).
Ну вот, короче говоря - 4 красавца - 4 сезона! Красавцы- это я щитаю, конечно:-)


Стили подобрались следующие: Лето - шебби шик. Первая такая попытка сделать шебби. Первый раз прострочила на такой именно строчке. Впервые использую свеженапокупаные цветочки и корзинки (свеже - это в июле:-)))


Осень в винтаж пустилась. этакое воспоминание осеннее о лете, о милых дружках, записочках, бабочках и потерянном гребешке:-)))


Зима - микс-медиа. Фон делала с помощью гессо,  в который прекрасно ложатся и остаются на век кружева, сетка, бусинки и микробиссер на буковке "Е".


Ну и весна - минималистичный фристайл, как я это понимаю :-) Хотелось свежести и ветра и минимализма:-) Как уж получилось.


Мну доволен проделанной работой, результат приятно держать в руках и разглядывать.
Не понятно только опять, куда их пристраивать. Наверное альбом на первый год для Лизы, будет решен не в традиционно-отработанных 12 месяцах, а в четырех сезонах :-)
Не знаю, нужен ли баннер, ну чтоб два раза не вставать вот он, вдруг еще кто -то вдохновится.

апдейт:-)
искала-искала и нашла! Блог Скрап мода и задание "я люблю тег" - ну это вообще про меня на все 200%  :-) там правда народу уже немерено набежало, но все равно .Вот и их завлекалово:


Кажется все!