вторник, 28 июня 2011 г.

art-journal страница 3

С таким, ммм, опозданием, но сделала. Мне даж нра! Получилось как хотела.
Сначала страницы с текстом и марля меня не вдохновили, но вот за это я и уважаю такого рода проекты. Не хочешь, а придется как то по новому взглянуть на вещи и найти свои вкусняшки и в этом, непревычном деле - марлекручение и окрашивании :-))) МК, за который Анне спасибо большое, ТУТ. А сама страница вот:

И фрагментик, а точнее половина :-)))
Не знаю, Свет, все ли правильно я сделал и сможешь ли ты увидеть покрупнее,  боюся прямо:-)

вторник, 21 июня 2011 г.

"...цветы только белые..."

В блоге "Сохраняя лучшее" стартовал скетч №13! Но пусть число вас не пугает. Скетч вариативный и тому пример - работы дизайнеров. Моя работа  - это уже вторая работа на эту тему. Дело в том, что мои знакомые 27 мая в день города решили, организовали и осуществили свадьбу. В приглашениях на нее значилось, среди прочего условие: "...и пусть цветы будут только белые..." я за эту фразу сильно зацепилась. А моя скрапозависимость повлияла на выбор решения этой "зацепки". Короч на свадьбу я сделал открытку 30х30, вроде я ее показывала уже. Но так как открытку я подарила, то пришлось сделать страницу себе любимой о себе любимой:-)
Дело в том, что для этой открытки я организовала фотосессию в белых цветах, которых мы искали по дворам и потом на глазах у изумленной общественности фотографировались...долго.
Ну вот собственно вся история. А вот собственно моя страница. Эксперименты с белым мне все время хоцца проводить.  


А вот он сам, скетч, непосредственно:
Заходите в блог, присоединяйтесь!!



четверг, 16 июня 2011 г.

art-journal страница 4

Условием 4 страницы было использование трафаретов, как масок. Я сделал свой любимый трафарет, благо цветы на даче уже все стоят в полный мой рост и всячески меня вдохновляют :-)
Акварель вместо акрила. Дистресс еще. Перманентные маркеры. Сам трафарето-маск тоже присовокупила к странице...он мне тоже нра:-)
 А вот фрагмент так сказать. Чтоб все таки маско приемы были видны:-)




Сегодня месяц как. Сегодня уже меньше думается об этом. Сегодня новая страница - майская.
Вот такой май. Выдался. 

пятница, 10 июня 2011 г.

art-journal страница 2

Мдя,  вот такая страница. Вот такой журнал. Зато все по ощущениям. Раньше мне нравилось составлять фразы из вырезанных букв, а сейчас я бы с удовольствием гораздо большим красками покрасила:-))) Загрунтовала я бумагу эээ, разреженно так. По этому получился вот такой фактурный фон. Акварель поверх грунта нанесла, потом смыла. Там где были неохваченные грунтом места - осталась акварель. Вот так вот.

вторник, 7 июня 2011 г.

А меж тем новый скетч уже стартовал в "Сохраняя лучшее"!

Вот он красавчик! Работы там тоже стоящие!

И несмотря на то, что скетч такой романтичные, автор сделал страницу залихватскую и детскую! Сделал лихо и всех поразил. Заходите, поразитесь и вы! 

в первый раз ...снова


Мне вот это нравиться, второе. Потому как смена и изменение это то единственное, что не меняется:-)
И в новом мае они снова расцветут. Все. 
Я опять насмотревшись на Светика и находясь в ступоре решила поучаствовать в задании совсем не скраповом, так просто, для хоть какой то активности. Новый блог для меня-скрап-бутик и новое задание. 

пятница, 3 июня 2011 г.

раз пошла такая ...пляска!!!

Постепенно становящийся для меня особенным studioscrapbooking  объявил детское задание, в котором могут принимать участие ранее сделанные работы тож. В связи с этим щедрым предложением я размяк и решил еще разок потрясти показать свои любимые теги.


Да и не просто так! Они так и не нашли достойного места в моих гениальных работах, посему предлагаю кому нить их послать, как подарок на день независимости :-)))))
Пишите в комментариях кому нАдА :-))))))  
Если желающих будет больше трех, в чем я сильно сомневаюсь   разыграем как нить :-)))
Вот все три:

1. Путешествие
2. Природа
3. Любовь
История создания и немного буковок тут
Надеюсь они вызывают детские ассоциации :-)))))
У меня да!

И почему то текст стал весь по центру....техника совсем перестала меня понимать, а я ее :-)


среда, 1 июня 2011 г.

Граг бокс - сюрпризная коробка дошла!

За 10 баксов, стемпинап порадовал меня вот чем. Не хвастовства ради, информации для!
Больше конкретики в ЖЖ. Не буду туда-сюда перетаскивать :-)

Выводы: ждать-надеяться интересно и волнительно, но эт если вас не пугают сюрпризы и не сильно жалко денег. Мне все удовольствие обошлось в 700 р.