вторник, 24 мая 2011 г.

первый

В блоге studioscrapbooking стартовал проект по созданию арт журнала.
Первый видео МК уже можно засмотреть-изучить-применить. Моя первая страница вот такая. Впервые СВОИМ кроподайлом сделала дырочку и вставила люверс! вместо карандашей - акварель. чуть-чуть штампов. терапия прошла нормально.
:-)

понедельник, 23 мая 2011 г.

стартовал 11 скетч в "Сохраняя лучшее" ура, ура!

Эту страничку я сделала по 11 скетчу блога "Сохраняя лучшее".
Попробовала сделать шебби, не знаю как получилось, но результатом довольна...
Старалась максимально отразить скетч. Цветочки самодельные:-)))) забавные. Вообще из настоящих украшений 6 брадсов и полужемчужины....скудноватый ассортимент, ага.


Это рамка вообще то. И мне кажется, что она вполне может стать свадебной.
Для пристального осмотра парочка.


А вот и сам скетч красавчик от приглашенного заморского гостя. Заходите , знакомьтесь:-)))
ЕЕ ЗОВУТ FLO!


как то так:-)))
когда то мне казалось, что шебби точно не мое и никак я не придумаю как его сделать:-)))
и для чего и для кого...прошло два года!!!!

и вот. Одно ясно, что одна такая страница у меня на стене не приживется. Так, что будем пристраивать в хорошие руки.

среда, 18 мая 2011 г.

сделай фон сам

так называется эта страница:-))))
сделала страницу. Процесс мне понравился гораздо больше, ага, но результат удовлетворительный, для нашего семейного альбома я уже столько всего сделала!!!
Спасибо всем челенжам, блогам и Ире - музамаме!!!
Поговорив о источнике, я вспомнила вечерки на дачке, в один из которых приехала и моя мама. И вот у нас была "фотосесия в люпинах" На нашей даче - люпиновое поле, как уже можно было заметить по моим страницам:-)))
и кроме растущих есть еще стоящие в вазах и ведрах букеты. Вот такая и вышла картинка. В лучах заходящего солнца, люпины, некоторые совсем синеют, а некоторые на солнце просвечивают и ветра нет и тепло и личинка спокойна:-)))))




Ткт я кстати и грунт наносила, и краску акриловую и акварельную и мои трафареты и штампы и чипборд:-))) один, я его не делала.

понедельник, 16 мая 2011 г.

фотоаппарат сдался и отказался моими руками фотографировать :-((

Как уход от кризиса жанра и передохнуть и опять же что то новое, пошла сделала страницу впервые по скетчу НЕ отечественного блога!!! Это конечно заслуга Наташи Данилиной, что их ряды пополнились таким зело мастеровым скрапером:-)))))) ржу конечно!

Журналинг не написан специально. Не могу. Казалось бы фотографии ребенка выкладываю. а слова смущаюсь...ну уж как есть.

А вот и скетч 5.12 , причем как вы можете видеть - разворот. я пока ограничусь одной странице, не знаю как к этому отнесутся организаторы:-)))
про вторую думаю, но сомневаюсь.

Здесь сам блог

вторник, 10 мая 2011 г.

в догонку к объемным элементам

в блоге "Сохраняя лучшее" был мк по ним. а вот тут увидела прекрасные аппликации
в этом жж вообще немереные запасы прекрасного




откуда:Flickr: Melissa Crowe's Photostream

10!!! скетч в "Сохраняя лучшее"!

Да-да, уже 10-ый! в "Сохраняя лучшее" Скетч сначала не показался:-))), но потом решила разбавить свой "зеленый период" розовым:-))) это сочетание я по-моему никогда не приветствовала, но!
Гамма получилась зеленый-розовый-коралловый светло-светлый. Забавная в общем то.
Страница про дедушку, но он как то не вышел на первый план, и вот в этом весь наш дедушка. С самого раннего детства это самый любимый личинкин родственник, пожалуй только он ее безусловно любит, совсем так сказать искренне:-) ну и она наверное это чувствует. Вот "любимый деда"

Команда дизайнеров обновилась, девочки таких красот наваяли!!!Ух и Ах! Заходите гляньте, у меня глядя на наше блоговое разнообразие - скучнованое:-(
знать период такой, пройдет и это.
Вот и скетч, заходите!!!!

понедельник, 2 мая 2011 г.

рефлексия полным ходом!

идет у меня:-)
Сначала Арт Уголок, потом теги, потом опять теги, потом комментарии, которые такие разно-замечательные и пробирают аж до скупой скраперской слезы:-)))
В общем все время в раздумьях о судьбах Родины о себе в исскустве о себе и скрапе в себе:-))))

Решила все вынести на бумагу и поучаствовать за одно впервые в залихватском на мой взгляд блоге - Мелодии скрапа! Девушки там все как на подбор лихие, юморные и мелодичные:-)))

Вот такая страница вышла: про VasilisaV - иноче рекомо про Василису Васильеву, но некоторые утверждают, что это Василиса 5-ая! мне второй вариант даж больше нра, так как это следующий шаг от банальной имя-фамильческой ник-неймической лестнице:-)

А вот слова, которые самые главные
"Всегда я занималась серьезными или не сильно вещами, которые никак не отнесешь к творческим. Хотя работа...., но нет, все же не то!
Так вот, сейчас я занимаюсь вроде бы тем же самым, но смотрю совсем в другую сторону. И думаю о вещах, которые только к творчеству и отнесешь! Ник мой, банально произошел от фамилии.Но в ходе жизни в блогах и развитии скрапа, произошел ребрединг теперь ник состоит из двух зеркальных частей. Жизнь до скрапа - обычная и после ВСТРЕЧИ С НИМ - с брызгами, трафаретами, буквами и бумажками. И я смотрю и думаю в этом направлениии "