суббота, 30 апреля 2011 г.

Зелень зеленая :-)

смотрю я на себя и думаю: то ли тяга к весне, то ли зрелость-старость подкрадывается, но све больше страниц зеленого цвета!
Вот и по скетчу, юбилейному от Арт уголка страница вышла зеленая:-)))
Приглашенный дизайнер - это звучит забавно. Я от ответственности и волнения впала в какой то ступор от скетча. Но собралась, выдохнула и сделал :-)))
Так же в этой странице можно явно проследить мою любовь к белому....и к трафаретам :-)))
В общем вот! Личинка гуляющая в сарафане первый раз в июне и сразу же разбившая обе коленки! Тема сарафанов нв июнь была закрыта!

пятница, 29 апреля 2011 г.

"тегомания", серия №2 - навеяна теленяней, адназначна!

Все родственники в едином порыве сказали, что это не моя тема и ваще теги получаются у меня гораздо хуже страниц! Если еще учесть, что страницы я в основном сейчас делаю по скетчам, то мои заслуги совсем не велики и мастерство так себе:-)))))))

НО!!! у меня есть-было желание сделать детский альбом мальчику, с детскими штампиками. Так как мальчиков близ лежащих мало, а тем паче им с мамами нафиг не нужны мои альбомы, я все таки решила реализовать это желание и сделал серию тегов, с этими самыми штампиками:-)))
Кроме них, использовала фоновые штампы в разных комбинациях, сердечки и цветочки...
Мне че то процесс сильно понравился. Результат он конечно далек от "хорошо", но все!! Гештальт закрыт!!! Вот сколько букофф получилось. И кстати дочери, дочери сильно понравилось!!! ей и отдам:-))))))))))

Все это случилось благодаря конкурсу Питерского Скрапклуба, за что я им реально благодарна и довольна, что успела :-)))) Вот баннер конкурса, кто еще не в курсе


А вот мои красавчики. Все таки просмотр теленяни не проходит даром...Лена выучила по английски раз, два, три. Я вот вдохновилась.


Путешествие:


Природа:


и любоффф!


Как то так. И не надо горомко смеятся!!! тут дома и так все ржут :-)))))))

четверг, 28 апреля 2011 г.

сериал "тегомания", серия первая

Не знаю будит ли вторая и третья серия, но первая есть! И вы знаете мне даже нра!
Питерский скрапклуб проводит конкурс, ждля тех, кто
еще не в курсе - вот. Изучите! Примите участие!


Вот мои три красавца. Мне сильно нравятся буквы и слова как вы понимаете, вот и теги у меня опять с буквами :-)


Природа мне больше всех милее по цвету. Путешествие манит меня, как мечта съездить в Голландию в период цветения тюльпанов. Пламя любви...ну тут что говорить???


Техника везде одна: тег 14 на 7 см - акварельная бумага+акварель, потом штампы.


Штампов у меня немного. надо пополнять запасы явно.

вторник, 26 апреля 2011 г.

"...Пятеро детей и трое внуков.." !!!!!

Когда я добавляла блог в список чтения, думала пусть будет у меня эта милая девушка и ее нежные работы! Тот факт, что норвежская мастерица Анна Кристина Хольт - мама и бабушка в большой семье с заботами и всеми присущими делами, заставляют как то по иному взглянуть на ее работы. Ну лично меня определенно. Рада, что благодаря блогу "Сохраняя лучшее" узнаю все новые вещи в скрапмире :-)))))
Анна Кристина предложила скетч, который будит фантазию!


Я пофантазировала-помечтала вот так:


Бабочка - самодельный трафарет и белая акриловая краска. Надпись - штамп студии Ольги Котляровой.

среда, 20 апреля 2011 г.

радость то случилась!

в АртУголке мой ежик был отмечен! а в сообществе музамамы я опять не успела, зато вдохновилась в чистом виде и сделала страницу...кто теперь фотографировать мне будет?
ыыыы

воскресенье, 17 апреля 2011 г.

третья в жизни открытка

а вторая была в субботу! формата А4 для мамы:-))) точнее по ее просьбе с комментариями заказчика: "побольше золота, цветов, побогаче и две фотографии вставь туда!" я все сделала. но не сфотографировала, не успела:-))))) может и к лучшему?
представьте себе: лист золотого картона формата А4, на нем рамки - отштампованые белым акрилом пышно украшенные цветами потертые рамы, все это снабжено сердцем, покрытым блестками и самой большой голубой горденией!!! достаточно богато? думаю да!
Мама осталась довольна!!

А в воскресенья идя на ДР дорого друга сделала маленькую открыточку-кармашек для подарочной карточки, его покажу, хоть и не шедевр и вообще минимализм крепчает

пятница, 15 апреля 2011 г.

про минимализм иеще разок поучаствую

не знаю, когда я так сказать смогу "много всего" сделать на странице. Сейчас как есть :-)))
долго пуговицы крутила, брадсы перебирала. леточки разматывала и итог: три брадса и кусок вощеного шнура!!! ааа, еще анкер забыла!

За то товарищи сколько ручного труда: кружочки по трафарету акрилом белым - раз, кружочки из самодельной бумаги(точнее самокрашеной!) - два, тегов аж три штуки!!! Ну разве не золушка???

а фотографии о том недолгом периоде, когда Лена еще не ходила, а только вертикально стояла и делала разные умильные мордочки :-)))) Здесь мордочка под кодовым названием "ежик" :-)))


кружочки мои , мои замятыши :-))) или прокрасоши!


использовала скетч Арт уголка. вот он

вторник, 12 апреля 2011 г.

Питерская свадьба

как я это увидела прошлым летом. Свадьба была на Петроградской стороне. И вот такие у меня сложились ее образы. На фоне кирпичных стен, серо-зеленый цвет, ветер, вода. может не совсем традиционно для свадебных альбомов, но у меня страница про мой 2010 год :-) и вот такая в нем будет свадьба :-)))


Страницу делала по новому скетчу "Сохраняя лучшее". На этот раз он от специально приглашенного дизайнера Yuka Hinо. Заходите, знакомьтесь :-)
вот сам скетч


А это "красоты" :-) надпись - это натирка, кирпичики - фоновый штамп Ольги Котляровой, сама белая табличка, основа под надписью - очевидно вырубка, присланная мне Таней Лялиной, спасибо ей:-)



а вообще у меня "творческий кризис жанра" :-(
скажите мне что нить оптимистичное :-) пожалуйста!

вторник, 5 апреля 2011 г.

так и переедешь жить сюда!

ЖЖ ли, интернет ли, но опять все лежит и я не могу ни написать, ни нарисовать в жж-шке ничегоЁ!!!

Вчера я почему то решила, что еще не время и не послала работу в музамамино сообщество :-)
То ли шкаф тому виной, то ли бесконечны гулянки по весенней улице с ребенком, но факт остается фактом!!! Поэто с легкий сердцем выкладываю свой шедевр и опять поцчаствую в задании Арт уголка :-)))))) трафаретном разумеется:-))))

Вдохновительная картинка была просто неимоверной красоты. Ссылку дать не могу, ...да-да, жж висит-лежит