понедельник, 28 февраля 2011 г.

новое задание в "Сохраняя лучшее"!

К которому я приложила руку дважды. Первый раз делая э-э, набросок скетча, второй - страницу! Девушки довели скетч до логически завершенного вида.




Поторопитесь засмотреть красоты дизайнеров и приглашенных виртуозов в "Сохраняя лучшее"

А вот моя страница о волнительном дне в Волгограде.



Больше букофф здесь

понедельник, 21 февраля 2011 г.

наша!

Наверное это закономерно - появление наших дизайнеров в западных и заграничных блогах, дизайн-командах, выпуск штампов российских, с нашими отечественными мотивами и буквами русскими:-))) Сегодня из френдленты узнала о выпуске коллекции бумаги для скрапа Street Sounds, выпущенной под брендом Надежды Рогучевой - New Life. Автор lizaveta.



Коллекция состоит из шести листов, один из которых включает в себя различные для вырезания элементы (теги, часики, скобочки и т.д.)
Сама Лиза вот как ее описывает: "Бумага наилучшего качества, толщиной 170 гр. Поверьте мне, в реальности она бесподобна, - поражаешься многообразию слоев и элементов: там и контуры карты города, и элементы нотного листа... Причем она очень приятна на ощупь, и нисколько не уступает западным и американским производителям."
Конечно интересно узнать цену вопроса и места дислокации продавцов. До тех пор, пока не узнали будем пробовать случай :-)

Я сильно люблю такую невнятную с точки зрения рисунка бумагу: когда не видно ярко выраженного орнамента, цвета не чистые и не основные, и слегка текстура добавлена:-)
Так что я ее уже хочу!

воскресенье, 20 февраля 2011 г.

терапия, которая арт

отчебучила страницу! где то там в глубине можно наш скетч разглядеть...но совсем уж в глубине...вот такая я молодая и худая-я-я-я.




понедельник, 14 февраля 2011 г.

Скетч №4 в блоге "Сохраняя лучшее"

в блоге "Сохраняя лучшее" стартовал новый скетч. Уже №4!!!
Вот такое большое сердце :-)))


У меня в голове сразу начала крутиться фраза: "Семья в сердце"...Я подумала, рассмотрела все свои фотографии на романтическую тему и решила делать про семью :-)))
Наверное настроение такое. хочется дома, тепла и спокойствия.

Мне вспомнилась стена в бабушкиной комнате, которая выла вся увешена фотографиями детей, мужа, родни, внуков. Часто сверху, за рамы бабушка подсовывала сухие букеты. письма, газетки...все вот так и попыталась сделать я.



Машинки и ножнички тож не спроста - в семье мужа все девушки занимались и занимаются рукоделием: шьют, вяжут, вышивают, рисуют и расписывают :-)

воскресенье, 6 февраля 2011 г.

как всегда в последний день!

вот тут я начинала делать мини-альбом о РГПУ и нас в нем.
Будучи мотивирована арт уголком закончила :-)) Сделала вот такую разухабистую обложку :-)
Муж сказал "не греет", а я как сделала, так подумала, что это же моя последняя страница конспектов :-))) они у меня вот такие и были.



Пришлось доделывать пару к развороту о громадном количестве практических и лабораторных работ
Вот и вышло: два разворота и обложка. Причем альбом из одного сложенного листа А3. Был вчера еще одним целым. а сегодня его заценила Лена и теперь он нуждается в кольцах ибо не выдержал мощь и натиск личиноса.



ну а это уже общий план разворотов:





у моего мужа, который с нами НЕ УЧИЛСЯ наверное больше наших фотографий...а мы тогда по студенчески бедствовали и фотографией не увлекались:-) Жалко. Столько всего вспоминаешь, когда начинаешь перебирать фотки, писать "сопроводиловку"

уже было загружать начала и поняла, что ребенок и букву "И"отодрал!  или она сама отвалилась???
где ты теперь? :-)